Линей подошел к эльфийке и стер с ее щеки катившуюся слезу, что уже собиралась сорваться вниз.
- Значит Лесс хотела меня убить...Надеюсь ее желание не изменилось. Так мы быстрее сможем ее разыскать, а точнее даже она нас сможет найти раньше чем мы ее. Он положил руку на плечо девушке и ровно и монотонно спросил.
- Как нам добраться до Эвенгарда? И..что ты знаешь о том щите, что не дает тебе пробиться к ее сознанию? Туманный сделал шаг, и временно перешел в туман, после появился и сделал еще шаг.
Храм света.
Сообщений 21 страница 36 из 36
Поделиться212010-10-13 23:26:36
Поделиться222010-10-13 23:56:43
Эльфийка вздохнула, и собрала все силы. Хватит лить слезы
- Когда я была духом, я почувствовала ее боль. Ей было очень больно, но сейчас я ее вообще не слышу. Словно она пропала из этого мира.
Затем окинув взглядом храм, поклонилась изображению богини света.
- На ней есть вещь, подаренная мною, я смогу по ней привести нас туда где она сейчас. Но про Эвенгард я много не знаю. Это обитель теней, когда-то совет высших эльфов покарали эти земли, но я не знаю за что, это тайна ушедшая корнями в прошлое. - эльфийка в задумчивости, пыталась вспомнить что-то еще об Эвенгарде.
Поделиться232010-10-14 00:07:48
Внезапно, не откуда, рядом с Линеем и Принцессой появился Лирой...а в зубах у него был медальон,с помощью которого его призывала Лесс...и медальон Лораны,что та подарила дроу. Пес жалобно скулил и не понимающе смотрел на обоих эльфов. Выронив из пасти оба медальона, отошел в сторону, будто ожидая что эльфы объяснят ему,что произошло с его хозяйкой. При этом он завыл и указал куда-то на север...будто бы говоря, что она там...
Поделиться242010-10-14 07:03:36
Эльфийка подобрала кулон и медальон, и присела рядом с Лироем, аккуратно погладив его.
- Прости я не могу до конца объяснить, что случилось с ней. Я сама не знаю, я только вернулась из пути к чертогу мертвых. - затем Nuvanna посмотрела на брата, прибавляя:
- Вот тебе и ответ, на все твои вопросы. С ней случилось что-то такое, что она оставила даже Лироя.
Принцесса еще раз погладила Лироя, и проговорила:
- Надеюсь ты не будешь против, я пока возьму оба медальона, и сохраню их. И думаю ты знаешь где примерно она находится. Мы получим все ответы, только встретившись с ней. - эльфийка повесила оба медальона на шею, от куда они не могли потеряться.
Эльфийка встала, и выжидающе посмотрела на брата и Лироя.
Поделиться252010-10-14 09:53:06
Пес возражать не стал, а лишь полностью развернулся в ту сторону, где по его мнению была Велесса. Или та, что теперь ею стала. Одной ногой Лирой вступил в тень, при этом обвив хвостом запястье Nuvann, говоря что они пойдут именно таким путем. Одна из голов выжидающе смотрела на Линея, готовая и его взять в мир Тени, дабы сопроводить к той...что еще любила его, но где то в глубине своей потерянной души.
Поделиться262010-10-14 20:02:30
Виолетта некоторое время стояла и раздумывала над тем,стоит ли ей войти в храм.
Её решению способствовал голос Nuvanna,которая вернулась к жизни.
Девушка вошла в храм и оказалась позади своих знакомых.
- Рада,что ты снова с нами, Nuvanna... - Ветта улыбнулась и посмотрела на эльфийку.
Отредактировано Виолетта (2010-10-14 20:21:31)
Поделиться272010-10-14 20:20:23
Эльфийка улыбнулась Виолетте, проговорив:
- Я рада видеть тебя Виолетта. Мы идем к Велессе, я потеряла с ней связь, если хочешь идем с нами. Если конечно Лирой сможет провести по теням, троих. - принцесса погладила Лироя, и прибавила:
- Если я могу тебе чем-то помочь, ты знаешь что мои силы в твоем распоряжении.
Поделиться282010-10-14 20:25:17
Пес повернул одну из трех голов в сторону Виолетты и внимательно на неё смотрел, будто о чем-то думая. От девушки исходил знакомый запах...запах велдринов. Это насторожило демона, но между тем он согласно фыркнул, говоря тем самым,что троих провести сможет.
Поделиться292010-10-14 20:26:11
Думаю,стоит попытаться - Вио подошла ближе и взглянула на знакомого пса.
Именно он когда-то принес ей записку от Странницы.
Виолетта оглядела храм.Он был прекрасен,но с каждой секундой изображение становилось все более мутным.
Глаза девушки меркли все дальше. Теперь они были света оникса.
Кажется все не очень хорошо...Я почти не вижу без спектра... - как только мысль прошла,девушка вернула другой способ видеть.
Правда слегка покачнулась при этом.
Поделиться302010-10-14 21:00:23
Эльфийка коснулась плеча Виолетты, вливая в нее силы, благо храм имел свои резерв магии, и сейчас принцесса могла не тратить свои силы, а черпать из возобновляющегося источника.
- Все хорошо? - посмотрела на Виолетту, глаза приобрели золотистый оттенок.
Поделиться312010-10-14 21:04:36
Ветта улыбнулась подруге.
- К сожалению,это не поможет... - голос погрустнел.
- Та часть моего сознания,что дремлет,хочет наблюдать и управлять сама. Я не могу допустить этого... - девушка опустила глаза.
Она чувствовала прилив сил,но они равно распределялись между половинами сознания. Вот только одна из них была напряжена,а другая вольяжна.
Поделиться322010-10-14 21:22:07
- Это скорей всего не в моей власти, усмирить твою вторую половину. Возможно я смогла бы поставить печать защиты, но я не знаю... - эльфийка покачала головой, и прибавила:
- Но если я смогу чем-то помочь, я всегда рада помочь.
Теперь эльфийка ждала ответа от Линея, пойдет ли он вместе с ними к Велессе.
Поделиться332010-10-14 21:30:12
Пока эльфийка ждала ответа,Виолетта начала что-то тихо шептать. Позвать сюда Илиана она не могла,магия шепота не действовала на большом расстоянии.
Затем Вио начала говорить уже вслух:
- Это подвластно только мне,потому что является частью моего рождения. К сожалению,я человек лишь от части...Вторая моя половина - вампир... - девушка погрустнела.
- Мой отец захотел создать мост между расами. Так родились я и моя сестра - она замолчала,итак было сказано слишком много,тем боле все ждали ответа Линея.
Поделиться342010-10-14 21:32:05
Пес уже на половину вошел в тень, ожидая ответа эльфа. С каждой секундой демон ощущал,как его хозяйка все больше и больше теряется в этом мире, не оставляя даже следов. Слишком много времени он с ней провел, чтобы достаточно ощущать её в этом мире.
Поделиться352010-10-14 22:08:29
Линей ничего не сказал появившемуся человеку в храме, точно так же как и Лирою, который ждал ответа. Он Кивнул псу и кивнул положительно.
Поделиться362010-10-14 22:13:03
Пес моментально ввел всех в мир тени, а там дорога понеслась с такой скоростью, что казалось что само время отстает от него.
--->>>Лес близ Эвенгарда