Fantasy World

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fantasy World » Солнечный Ильмарин » Храм света.

Храм света.

Сообщений 1 страница 20 из 36

1

Храм находится в глубине леса, окружавший столицу Ильмарина. Небольшая тропинка ведет к нему, скрытому в лесу храму Света. Здесь эльфы почитают своих покровительниц и покровителей. Здесь и обучаются в лесной тиши, последователи богов.
http://s57.radikal.ru/i156/1010/e3/32e048241465.jpg
http://s54.radikal.ru/i146/1010/20/87ccb13aa958.jpg
http://s58.radikal.ru/i161/1010/b4/f7b2008a7bdd.jpg

0

2

Душа эльфийки появилась в храме Света, опустившись на колени, в зале посвященном Шадие, взывая к своей покровительнице Шадие. Зная, что та слышит ее речь, речь обращенную к богине Услышь мольбу дитя твоего о великая Шадия, услышь ту, что взывает к тебе в час, когда садится солнце, и ты ближе, чем никогда к детям своим. Прошу услышь меня, свою преданную жрицу, ту которая всегда лечила других, не жалея сил, которая сейчас рискует навсегда умереть, ради спасения других. Теперь только твоя воля на то, что бы решить жить мне или умереть. Той которой еще не должна была переступать этот порог. К тебе взывает душа, богиня Шадья, услышь же меня. Помоги мне спасти, тех кто мне дорог.
Душа принцессы Ильмарина светилась белым светом, а рядом с ней лежал клинок-вампира, его также окутывал белый свет, он был связан с душей, нежели чем с телом. Душа же просто сидела с закрытыми глазамИ, теперь было все в воле божьей, и воли случая, если друзья не пробудят ее.

0

3

Линей бесшумно вошел в храм и прошел насквозь Nuvann, он не видел ее и не мог почувствовать, но точно знал что она должна придти сюда. Как ему казалось времени прошло очень много и все то время, пока он был а демонских пустошах, не прошло ни единого дня чтобы он не думал о Лесс, и Nuvanne, что с ними стало и что же они пережили.  Он сильно изменился. Волосы потеряли тот ярко-красный цвет, став серыми, поэтому сестра могла его не узнать, слишком через многое ему пришлось пройти, чтобы вернуться. Войдя в храм он нес в левой руке сгусток серебристо-алого цвета. который сиял, а в другой руке был огонь, огонь, который не давал света, а наоборот поглощал его. Эльф подошел к пьедесталу и опустил на него тот свет, что ему перед смертью передала его сестра. Храм залился ослепительным светом, от чего Линею пришлось закрыть глаза, чтобы не ослепнуть. Огонь же туманный сжал в ладони и тот исчез, оставив на руку черное пятно, как от копоти. только это была не она. Уже собравшись уходить, его взгляду попала душа Nuvann. при свете Ильмарина он мог видеть ее. Линей не удивился, так как ожидал что она должна быть здесь  или еще только придти.
- Здравствуй сестренка.

Отредактировано Линей (2010-10-13 12:32:23)

0

4

Душа наблюдала за братом, сначала не узнавая его, но в глубине она знала, что это он. Nuvanna подлетела к брату, и коснулась его руки, несмотря на то,что она была душой бесплотным духом. Брат мог почувствовать ее прикосновение, и легкое дуновение ветерка. Душа чувствовала что ее брат сильно изменился.
- Что случилось? расскажи пожалуйста брат.- в глазах сверкнули слезы, душа была печальна.

0

5

Линей был даже через чур спокойным.
- Мне нечего рассказать. Скитание в пустынях хаоса не интересно. Поверь. Даже если девушка собиралась начать расспрашивать его, что там было, что он чувствует, то ответа она всеравно бы не получила. все что он там видел Линей решил унести вместе с собой.

0

6

Эльфийка подплыла и коснулась его еще раз рукой.
- Прости, что я не могла тебе помочь там. - затем душа замерцала, но эльфийка что-то пропела на древнеэльфийском и мерцание исчезло.
Ну вот скоро я исчезну, если не смогу оживить свое тело.

0

7

- Что нужно сделать? Голос был все таким же ровным и без эмоций. Но хоть Линей и прошел путь не для смертных, но жизнь и судьба родной сестры не могла его не волновать. Что не делай, а Nuvann всегда будет сестрой.

0

8

Золотистая плавно опустилась возле храма, и произнеся какое-то заклинание, тело эльфийки тут же исчезло.
Драконица же обратилась к Виолетте:
- Ты можешь сходить в храм, если захочешь.

Эльфийка не успела ответить брату, как возле них замерцало и появилось ее тело. Nuvanna улыбнулась, затем заговорила:
- Поскольку Сила Ильмарина сейчас у тебя, мне понадобится твоя помощь, в том чтобы вылечить тело. Но как только я оживу, почти вся сила вернется ко мне, как хранителю Света Ильмарина. Если он тебе нужен, не стоит тогда меня воскрешать, а стоит отпустить в мир духов навечно, хотя мое время и не пришло. - глаза души сверкали серебристым светом.

0

9

"Изменился не только я, хорошо." Он посмотрел на свет, что мерцал и ярко освещал храм.
- Мне свет Ильмарина не нужен. Он сослужил свою пользу мне и теперь он мне без надобности. Даже если он мне еще и потребуется... затянулась пауза, все таки не все выжег адский огонь из сердца эльфа. - я его не возьму. Холодно добавил Линей.

0

10

Nuvannna хотела обнять брата, но сейчас это выглядела глупо. Тяжело вздохнув эльфийка заговорила:
- Тогда возьми его силу, и залечи раны. Восстанавливая ткани и сосуды внутри. Как только закончишь с этим, будет самое сложное, ты должен захотеть что бы я вернулась, звать меня назад.
Эльфийка внимательно смотрела на себя со стороны.
- Если ты готов, я исчезну, что бы мне было легче вернутся назад. Найти путь назад.

0

11

Тяжело вздохнул. Пробродив столько времени по пустошам хаоса даже родственная связь начала теряться и помогало не забыть лишь только то что Линей постоянно вспоминал девушек.
- Да. Я хочу чтобы ты вернулась. О прошел до алтаря и встал на коленки, положив руки на него, не дожидаясь когда Nuvann чтото скажет ему.

0

12

- Тогда просто закрой глаза, и сделай то, что я тебе говорила. - эльфийка подошла и коснувшись его плеча, прибавила:
- Спасибо.
Затем ее душа исчезла.

0

13

К сожалению Линей забыл всех богов в этом мире, по тому что в местах где он был богов не было и просить их о помощи или жалости было бессмысленно. Эльф закрыл глаза и начал просто звать сестру, не взывая ни к каким богам. "Nuvann ты еще нужна этому миру, вернись. Я не забыл твою доброту с которой ты всегда ко мне относилась и прошу, вернись, пожалуйста. Не делай мое сердце полностью холодным, вернись...."

0

14

Душа находившаяся у серой завесы междумирья и миром духов, в это время та частица тьмы что была в ней, вышла, и скользнула в грань между этими мирами. Nuvanna видела серебристый свет, и слышала голос брата, что служил ей проводником для возвращения.

Тело в это время окутала серебристая дымка, став снова целым и невредимым. Душа скользнула в тело, и эльф мог услышать слабое но верное сердцебиение. Эльфийка возвращалась в мир живых, медленно, еще но верно возвращалась.
В это время тихий ветерок коснулся эльфа, и тот мог услышать чей-то голос. Спасибо, что вернул ее.

0

15

Линей отвлекся на ветерок, но все же решил продолжить, ведь Nuvann пока не было. "Сестренка...у нас есть незавершенное дело. Я почти уверен, что с Лесс что то не так и нам надо вернуть ее, одному мне не справиться. Возвращайся...Прошу тебя."

0

16

Последний призыв Линей, словно влил в нее силы, Сила Ильмарина окутала ее , и вернулась на свое место.
А ее брат мог почувствовать, что меньшая часть света осталась в нем, в его душе.
Эльфийка вздохнула, и открыла глаза, тут же попытавшись сесть, только не учла, что со времени выхода ей из тела, то немного затекло.
Голова закружилась, но Nuvanna тут же коснулась кинжала-вампира, беря из него ту силу, что еще была в нем. Это позволяло прояснить разум, и почувствовать как тело отзывается теплом, на ее указы.
Найдя взором брата, уже произнесла сама:
- Я не знаю как отблагодарить тебя. Я всегда тебе верила, даже, когда это грозило мне смертью. Спасибо тебе.

0

17

Эльф встал с колен и повернулся к Nuvann. Увидев сестру живой он невольно обрадовался, но только в душе, тело туманного было словно камень непробиваемое и бесчувственное.
- Не стоит благодарностей и это тебе спасибо. Я бы не вернулся без этого света, что ты мне дала. Это была правда и Линей ни капельки не врал.

0

18

Эльфийка прикрыла глаза, и вот в ее руке проявился ее посох, опираясь на него она встала. Она все еще была слабой, после такого, перехода, но порывшись в карманах, плаща, извлекла маленький пузырек, окутанный магической сеткой, что не позволяла ему разбиться. Nuvanna выпила его и почувствовала как все встала на свои места.
Принцесса подошла к брату, и долго смотрела ему в глаза, затем все же, зная что большой роли не играет, обняла его и улыбнувшись отошла.
- Я знала, что по другому тебя не вернуть, что бы ты жил. Прости, если можешь за мои поступок. - эльфийка коснулась браслета на руке, и серебристое сияние окутало девушку, на ней сменился наряд, на платье, по вверх был плащ, но сияние не тревожило взор брата. В нем также жила эта сила. Часть Света Ильмарина.

0

19

- То что было прошло. Пройдем дальше и не будем ворошить прошлое. Сейчас меня больше интересует что случилось с Лесс? Это был вопрос, на который Линей надеялся получить ответ, причем прямо сейчас и без намеков или обходных путей.
- Скажи что знаешь о ней. Она ведь сильно изменилась с того момента, когда я покинул вас? Еще многое стерлось из памяти, но были моменты. которые эльф хранил и по сей день. Все это время туманный стоял на месте и ничего не делал, кроме как смотрел на ожившую Nuvann.

0

20

Эльфийка словно поникла, услышав имя подруги, когда она была духом, она чувствовала боль ее, но не могла покинуть стен храма, иначе бы она тут же вернулась в мир духов навечно.
- Я не знаю всего, когда мы искали тебя в горах, то от туда мы отправились в разные стороны, я сюда, а она так думаю в Эвенгард. Это я поняла после, когда увидела ее в кабинете Архимага. Она была с тенью, которая ожила, такое под силу сделать, только в Эвенгарде. Но я не знаю, что точно там случилось. Тогда то в резиденции мы поругались, я не могла позволить ей убить тебя. Поэтому о том, почему она стала кем она есть я не знаю. Извини коль не смогла помочь. А после того, как меня не стало, она ушла. - все это эльфийка говорила, тихим голосом. По щекам катились слезы, принцесса очень переживала за подругу, и переживала то, что пошла против нее.

0

Вы здесь » Fantasy World » Солнечный Ильмарин » Храм света.