Одежда, которую принес Адис для Велессы, представляла из себя традиционную одежду дроу...но мужскую, пошитую на женскую фигуру. Ведь в отличии от всех женщин-дроу, которые становились в основном жрицами, Странница выбрала путь воина и обучалась в академии вместе с мужчинами.
Сейчас девушка направлялась в главный зал семьи Фен'Рир. Именно там сейчас её и ожидала мать. Войдя, Странница низко поклонилась.
-Здравствуй, Матушка. Я прибыла сразу же,как смогла,-тон голоса был покорным и тихим.
-Проходи,девочка моя,-Флавия указала на место рядом с троном.
Веллеса сначала засомневалась и не спешила делать даже шага.
"Это для Nuvann, для Линея и остальных..."
Высоко подняв голову, направилась к трону.
-Я вижу,что ты все-таки приняла правильное решение.
-Да,матушка. Я сменю тебя на твоем троне,-на лице появилась едва заметная ухмылка,-и помогу своим друзьям.
-Вот и...Что?!-Флавия резко вскочила, но в тот же момент обмякла на своем троне. Кинжал-вампир засел глубоко в сердце.
-Трон дома Фен'Рир мой по праву смерти. Ты поступила глупо, вернув мне зрение и сохранив жизнь. Тем самым ты приняла меня и простила, а твоя смерть дает мне полное право стать главой дома,-тихо шептала на ухо умирающей матери,-это тебе за отца и мою любимую младшую сестренку.
Прокрутив кинжал в ране, тем самым убила окончательно Флавию. Столкнув тело с трона, вальяжно на него уселась.
-Адис, я знаю что ты здесь. Покажись.
Сначала Велесса ответила лишь тишина, а затем тихий и мягкий мужской смех.
-Я знал что ты поступишь именно так...Но решил не мешать, давно пора бы сменить власть Фен'Рир.
Странница усмехнулась.
-Ты ведь мог сам её убить и стал бы главой...Зачем же было упускать такой шанс?
Адис подошел в плотную к трону и в последний момент преклонил колено, а губы коснулись руки сестры.
-Я лучше буду рядом со своей любимой сестренкой, чем один среди всех этих матрен.
Велесса лишь улыбнулась, но в следующий миг серьезно произнесла.
-Дом Фен'Рир всегда был самым гуманным домом Вилуаля. Поэтому собери самых лучших воинов и мы идем на Нолд. И пусть у каждого будет отличительный знак Фен'Рир, я хочу чтобы каждый воин получил достойную славу.
-Как скажешь,дорогая сестренка,-улыбаясь,произнес Адис,исчезая в тени.
Прошло не больше часа и вооруженный отряд дроу в количестве 100 душ отправился на Нолд,скрываясь в туннелях и тенях Вилуаля.
--->>>Резиденция магов Нолда