Когда Велесса и Сирин прибыли в часовню, до них мог донестись аромат жаренного мяса, и аромат фруктов. Nuvanna, что-то тихо напевала, находясь в небольшой комнатке за алтарем. Белочка же сидела рядом на столе и что-то пищала на своем языке, эльфийка погладила малышку, и тихо произнесла:
- Я знаю, ты хочешь сказать что мы бывали здесь, ранее. И ты права.- эльфийка увлеклась готовкой, и не сразу почувствовала друзей, хотя с ее стороны это было непростительно, но все время быть на чеку у нее уже не получалась. Да и устала она уже от этого, от вечного укрывания себя, и состояния быть начеку, но не кому не признавалась, что все произошедшее оставило в ней глубокий след, чем могло показаться вначале.
Эльфийка вышла к Сирину и Велессе, и улыбнулась. Несмотря, что в часовни царил полумрак, разгоняемый несколькими свечами, от нее исходило слабое мерцание. Оно то исчезало, то появлялось, словно внутри эльфийки пульсировал неизвестный свет.
- Рада видеть вас, надеюсь вы добрались без происшествии.
Слова эльфийки были прерваны чьим-то хохотом, и из тени вышел дроу.
Окинув взглядом всех, и с ухмылкой произнес:
- Вижу принцесса вы все еще живы, как не странно.
Nuvanna перевела взор на появившегося дроу, заговорив:
- Ты же знаешь я полна сюрпризов Атрис. Что привело тебя сюда? В прошлый раз это была моя жизнь, а сейчас?
- Как не странно твоя смерть Nuvanna.- На лице темного эльфа можно было заметить странное выражение не присущее его роду.
Принцесса тряхнула головой и прибавила:
- Не думала, что ты вообще вспомнишь обо мне. После всего, что случилось.- эльфийка смотрела куда-то мимо появившегося дроу, словно ее это совсем не заботило.
В следующий миг глаза эльфийки расширились от изумления, когда та увидела, что Атрис стоит рядом с ней, и заглядывает в ее глаза. Слова же его были полны иронии:
- Ты все-таки подпустила меня, хотя обещала убить, когда я еще хоть раз подойду к тебе. У меня есть шанс убить тебя, и смыть позор со своей семьи, за тот провал.
Nuvanna смотрела в фиолетовые глаза, и произнесла:
- Все это лишь слова, бей коль хочешь убить, но не вороши прошлое.- эльфийка закрыла глаза, и опустила руки. Но глаза распахнулись, когда темный эльф обнял ее и поцеловал. Затем отошел от нее и произнес:
- Не смог сделать этого тогда, не смогу и сейчас. Я принес тебе сведения, которые ты знаю, хотела бы получить.
Принцесса стояла словно громом пораженная, прошлое было так близко и далеко. То далекое прошлое, когда за ней посылали дроу, нанятых советом, тогда то она и познакомилась с Атрисом. Который был одним из тех, кто желал вонзить нож в ее сердце, но не знал что стрела пронзит его сердце, и свяжет с ней.
Эльфийка стояла и не знала, что ей делать, впервые в жизни, она не знала ответов на свои вопросы.