- Они разорили мой лагерь пока я охотился. К чему бы комуто понадобилось это делать, если этот лагерь в лесу близ Ильмарина, где как вы сказали очень гостеприимные высшие. Я не сталвновь вступать в свой лагерь, а решил подождать, ведь любой хищник придет на место преступления во второй раз, и затаился недалеко. Долго ждать не пришлось, пришел высший и я вышел из себя, по тому что мало того что он разорил мой лагерь, так он вернулся с моим мечом...я набросился на него и свернул ему шею, тело упало на траву и забрало весь свет который только был, и когда все прошло на этом месте лежал уже демон. Из за деревьев вышли еще пятеро и двинулись на меня. Ввязываться ними в драку было безумием и я побежал и пока я бежал я увидел уже их лагерь, они расположились недалеко от берега, по видимому ждут остальных. Оторваться от погони для меня не составило труда, ведь леса это мой дом и как я оторвался решил сообщить вам. А что делать дальше решать вам, и мне наверное лучше уйти, я не сражаюсь в открытых стычках. Эльф так и не сдвинулся с места, ровно также как и повествовал все это в пол оборота.