Эльфийка смутилась, что каким-то образом поставила под угрозу Элгона. Затем слушая дружескую перепалку этих двух, чуть улыбнулась, а под конец вообще рассмеялась, от ее смеха словно колокольчики зазвенели в воздухе.
- Спасибо за комплимент Исил. Для меня честь познакомиться с вами.
Королевский ботанический сад
Сообщений 61 страница 80 из 111
Поделиться612010-03-10 18:51:51
Поделиться622010-03-10 18:56:46
Волк посмотрел голубыми как весенне небо глазами в глаза эльфийки.
-Взаимно взаимно....Я то думал этот проказник девушками не интересуется. Хотел было уже испугаться.
Эл насупился.
-Исил,что такое ты говоришь?
Волк вздернул уши.
-А что я говорю? За все время нашего знакомства, а это не короткие 7 лет, я у тебя девушек не видел...Точнее не видел их даже на расстоянии пушечного выстрела. А тут...Вах! И светлая эльфийка.Это радость для меня, что ты это....ну....нормальный,-волк оскалился, пытаясь улыбнуться.
Парень совсем вскипел.
-Исил! Я ведь тебе хвост подпалю...-а между тем Эл смутился, ведь всё сказанное было правдой.
Ну тут волк набрался огромной наглости и обратился к эльфийке.
-Если он не так ляпнет что, вы уж простите, не опытен малец.
Поделиться632010-03-10 19:06:57
Кончики ушей эльфийки стали розового цвета, от смущения. Сначала она даже не знала что сказать, или ответить на это.
- Исил спасибо за совет. Но думаю, если что не важны какие слова, а важно что в душе за ними стоит. Ведь сказать можно многое, а в душе может быть пусто.
Затем эльфийка улыбнулась волку, и подмигнула Элгону.
Поделиться642010-03-10 19:14:21
-Ну приятнее же общаться с опытным человеком, согласитесь,-волк прилег у скамьи, распушив свой хвост, который переливался серебром и струйками магии,-просто представьте себе комплимент:Дорогая вы прекрасны! У вас такие большие уши! Если что это пример.
Уточнил волк и взглянул на совсем багряного Эла.
-Эл....Эл не кипятись. Я лишь привожу пример.
-Я тебе потом....Приведу пример,-зрачок демонолога расширился до таких размеров, что радужки уже не было видно.
-Элгон! Я шучу! Не смей мне тут концерт устраивать, если не хочешь проблем с Архимагом....Я ведь тоже злиться могу...
Шкура волка вдоль позвоночника покрылась острыми стальными шипами. Эл же вздохнул и поднял аккуратно взял орех из лап спящей белочки. Покрутил его в руках, а затем неожиданно кинулся в волка и попал ему прямо в лоб. Тот задрал уши и...
-Не понял....
Поделиться652010-03-10 19:19:53
Эльфйика сначала слушала их а затем, не выдержала и рассмеялась, чуть ли не согнувшись по палам от смеха. Но все же стараясь не разбудить пушистую белочку все еще спящую на ее коленях. От смеха на глазах эльфийки замерцали даже слезы.
Поделиться662010-03-10 19:26:54
Эл и Исил мгновенно замолчали и уставились на эльфийку. Волк одно ухо прижал к голове, а другое задрал.
-Хм...Ну вас...с вашими орехами,-почесал лапой лоб,куда недавно попал орех,-а с тобой, Эл, я еще разберусь. Ни при дамах.
Зверь высунул свой длинный язык и показал парню. Язык оказался темно-синим с отблесками серебра.
-Исил, я бы на твоем месте меньше пил из астральных озер...У тебя язык уже омертвел и посинел. Скоро отвалиться. Хотя,-Эл с улыбкой почесал подбородок,-тогда хотя бы мои уши будут целы.
Исил всё это время сидел с высунутым языком, а затем спрятал его обратно в пасть.
-Ну ну...Смотри чтобы эти уши тебе кто-то не надрал.
Поделиться672010-03-10 19:44:45
Эльфийка немного успокоилась, и смахнула слезы с глаз, затем посмотрела в небо и прибавила:
- Кто бы видел меня сейчас из родных, сказала бы что я окончательно отбилась от рук. Но я рада что познакомилась с вами. И .. Исил мне он нужен живой после ваших разборок, кто мне еще расскажет о этом городе, и о магии этих мест.- в глазах эльфийки промелькнуло что-то.
После чего эльфийка погладила белочку, аккуратно положив ее на свои плащ.
Поделиться682010-03-10 19:48:09
-Нужен живым? Да не вопрос,-волк зевнул и потянулся на траве,-я его просто слегка помну.
На данную фразу Эл громко фыркнул.
-Ха. Да ты блохастый вижу разошелся...Думаю,что тут вопрос ясен, кто кого помнет....Будь я в твоем мире я б не был так в себе уверен....но, я не в твоем мире,-парень потрепал волка по уху,-так что сиди и не возникай.
Возмущению волка не было придела, он даже не нашел что сказать.
-А почему отбилась от рук?-внезапно спросил Эл у эльфийки.
Поделиться692010-03-10 19:55:24
Эльфийка вмиг посерьезнела и после некоторого молчания произнесла:
- Зачастую я общаюсь с теми, кто не так уж хорошо воспринимается светлами эльфами, и из-за этого на меня парой косо смотрят родные. Но это их проблемы как они относятся к другим. Я выбрала другой путь, и общаюсь со всеми, кто не хочет меня убить.
Поделиться702010-03-10 20:04:51
Волк прижал уши и его глаза вмиг заволокла дымка и они засветились голубым, как два светлячка. Эл серьезно взглянул на него.
"Что-то ищет....Или сканирует,"-подумалось парню, и он вновь заговорил с эльфийкой.
-Может им просто требуется время понять, что дружба не зависит от расы или профессии.
Поделиться712010-03-10 20:09:21
Nuvanna сцепила руки на коленях и о чем-то рассеяно думала, услышав вопрос Эла, ответила:
-Некоторым трудно понять или принять. Поэтому не всегда каждый способен понять.- глаза эльфийки отражали далекий звездный свет.
Поделиться722010-03-10 20:14:50
Волк вышел из транса и молча смотрел на эльфийку. Эл взглянул на него и понял:
"Он нашел то,что искал."
Исил смотрел на девушку.
-Всё с тобой ясно, Nuvanna. Я понимаю тебя, им сложно понять,-волк зевнул и потянулся,-но они могут,просто не хотят.
Элгон послушал волка,но промолчал.
"Видимо не моего ума дело."
Поделиться732010-03-10 20:22:48
Эльфийка опустила взгляд на волка и произнесла:
- Возможно ты прав Исил. Я не берусь судить кого-то, кроме себя. Этого я делать не вправе.
Затем взор словно стал пустым, эльфийка видела какие-то отрывки будущего. Это длилось пару секунд, после чего в глазах поселилась грусть. Но Nuvanna старалась скрыть это, за улыбкой.
Поделиться742010-03-10 20:29:04
Исил слегка замерцал.
-Мое время в этом мире приходит к концу. Эл, если что завтра еще зови,-волк поднялся и подошел к кругу на земле,-был рад знакомству,Nuvanna.Думаю мы еще увидимся с вами.
Глаза демонолога вновь почернели и он принялся нашептывать заклинание, которое заставляло круг светиться, а волка исчезать.
-До встречи,Исил. Спасибо за компанию.
Волк подмигнул демонологу, эльфийке и исчез.
Поделиться752010-03-10 20:34:57
Эльфийка на прощание вскинула руку, и кивнула, и произнесла:
- Было приятно пообщаться.
После его ухода, эльфийка некоторое время молчала, отгоняя мысли о видении. Затем посмотрела на Элгона и улыбнулась:
- Спасибо что познакомил меня со своим другом.
Поделиться762010-03-10 21:16:28
-Да не за что...Могу поклясться, что он еще потом мне все мозги проест знакомством с тобой. У Исила свое отношение к эльфам. Немного не такое,как у остальных демонов его уровня,-улыбнулся парень,-хотя и к людям он относится иначе.
Поделиться772010-03-10 21:24:15
Эльфийка взглянула на Элгона и спросила:
- А ты сам как относишься к эльфам?
Тихий шорох, заставил ее насторожится. Но пройдя взглядом по ближайшим кустам и деревьям,ничего не обнаружила и успокоилась.
Поделиться782010-03-10 21:28:08
Парень проследил за взглядом эльфийки и улыбнулся:
-Всего лишь наши друзья белки,-затем посерьезнел,-ты хочешь знать мое искреннее мнение об эльфах или же с ноткой лукавства? Я могу высказать тебе отношение к вам как человека, а могу чисто как своей личности.
Поделиться792010-03-10 21:37:20
Эльфийка пару мгновении раздумывала над словами Элгона и ответила:
- Я хочу узнать твое личное искреннее мнение.- затем посмотрела ему в глаза и прибавила: - Если это конечно не тайна. И я не вмешиваюсь не в свое дело.
Белочка во сне пошевелилась, и эльфийка заметив это, аккуратно прикрыла ее краем плаща.
Поделиться802010-03-10 21:45:51
-Конечно нет. Какая тайна?Ты что?-улыбнулся,глядя на белочку,-для меня эльфы подразделяются. Возьмем допустим тебя и твою подругу дроу. Темные эльфы, почему их так назвали? Из-за цвета кожи, правильно.
Эл посмотрел на ночное небо.
-Но! Возможно они и ненавидят другие расы, но вопрос почему? Потому что их отвергли и изгнали. Они отшельники, брошенные теми, кому верили. Их прогнали из их домов, заточив в подземельях и горах, где нет того,что они любят. Нет природы и света. Поэтому они ожесточились. Я их уважаю и мне их жаль...-Эл промолчал,-возьмем светлых...Они живут в своих городах, не покидая их. Развиваются,разводят красоту....Но опять же есть но...Они высокомерны. В отличии от ненависти ими движет превосходство. Прогнав своих братьев, они сделали себя правыми. К людям они относятся предвзято, не на ровне даже...Это меня огорчает. Может я и не прав конечно....Но это мое мнение.
Эл замолчал, но потом взял аккуратно эльфийку за руку и посмотрел ей в глаза.
-Но учти, ты не такая. И я не стремлюсь оскорбить или обидеть тебя своими словами.