Чуть улыбнулась слушая первые слова Элгона, затем чуть нахмурилась, услышав про послов Ильмарина.
Не хватало мне еще на знакомые лица нарваться.
А затем спросила:
- И часто находятся здесь послы Ильмарина?
Королевский ботанический сад
Сообщений 41 страница 60 из 111
Поделиться412010-03-09 21:50:23
Поделиться422010-03-09 22:06:08
-Они круглосуточно находятся с Архимагом, лишь вечерами выходят погулять в город. И то редко,слишком у них много работы,-от демонолога не ускользнули изменения в лице эльфийки и на этот раз он решил все же спросить,-что то не так? Странная реакция на сородичей, если так можно выразиться...
Эл вопросительно взглянул на собеседницу.
Поделиться432010-03-09 22:14:33
Эльфийка тряхнула головой, и волосы рассыпались по плечам. Затем посмотрела на Элгона и тихо произнесла:
-Извини Эл, но и в этот раз я тебе не отвечу. Не потому что не хочу объяснить, а потому что не хочу вспоминать об этом. - легонько коснулась пальцами кисти руки его, извиняясь этим жестом.
Затем обратила свои взгляд к звездам.
Я не хочу вспоминать...
Поделиться442010-03-09 22:19:52
-Я и не заставляю...Может когда-нибудь ты сама решишь все рассказать, ведь порой...Когда больно вспоминать рассказывать сложно, а рассказав понимаешь,что полегчало. А так учти на будущее, я всегда готов буду помочь или выслушать,-парень взглянул на участок руки, который коснулась эльфийка и просто замолчал, думая о своем.
"Она так нежна...Но при этом столько повидала, что нежность эта кажется редкостью..Но искренней."
Поделиться452010-03-09 22:26:29
Эльфийка еще некоторое время сидела тихо, сбитая с толку своими мыслями. Затем услышав слова Элгона, посмотрела на него и кивнув произнесла:
- Спасибо тебе за понимание. - словно очнувшись руку эльфийка перевела к себе на колени,а второй погладила уже спящую белочку.
Звезды мерцали с небес своим чистым светом, а в воздухе витал запах цветов распускающихся ночью.
Поделиться462010-03-09 22:31:54
-Интересно...Эта малышка решила поселится у тебя?-с улыбкой посмотрел на белочку, которая во сне крепко сжимала своими маленькими лапками палец эльфийки. Изредка малышка попискивала и сжимала палец девушки,а затем вновь мирно засыпала.
-Я раньше не видел здесь белых белок...Думаю это редкость. И этой редкости ты понравилась.
Поделиться472010-03-09 22:46:36
Эльфийка опустила взор на белочку и легкая улыбка пробежала по лицу ее. Затем тихо произнесла:
- Пока что мне самой не где жить. Я ведь еще даже не сняла комнату на постоялом дворе. Но если она захочет пусть остается со мной.- затем рукой перекинула волосы назад, и коснулась посоха, стоящего рядом со скамейкой.- А ты когда-нибудь бывал за пределами Нолда?
Поделиться482010-03-09 23:22:21
-Только когда был маленьким, мы с отцом плавали на корабле до Гавани Ильмарина,-Эл вспомнил свои первые впечатления от эльфийских кораблей и гавани в целом и улыбнулся,-ну и прогулялся чуть по лесу там же...А так я оказался домашним мальчиком. Муар продолжает меня радовать каждый день и не может наскучить...Вот видишь,встретил тебя и благодарю Муар за это...Что я родился здесь и именно сегодня пришел в таверну.
Поделиться492010-03-09 23:30:31
-Звезды были благосклонны к нашей встречи.Но думаю рано или поздно мы бы встретились в Муаре. Я пока не собиралась уходить из этого города.- произнесла эльфийка
Поделиться502010-03-09 23:40:32
-Это не может не радовать меня...Ведь это также значит, что ты тут не на короткий срок и я успею тебе еще наскучить своим обществом,-тихо посмеялся Эл и погладил спящую белочку по голове,-надеюсь она не проснется и не закидает меня орехами как её сородичи.
Поделиться512010-03-09 23:50:06
- Ну наскучить это вряд ли. Я редко с кем разговаривала в последнее время. Большей степени моя работа состоит из внимательности, а не болтливости. Поэтому я всегда рада хорошей компании, а то парой кажется что так можно и язык речи забыть. - проследила за тем как Эл аккуратно погладил белочку и прибавила: -Навряд ли, она станет это делать.
Поделиться522010-03-10 00:12:20
-Про тех белок я также думал,-взглянул эльфийке в глаза и вновь облокотился на спинку скамьи,-моё хобби вообще требует чуть ли не затворничества, из-за своей опасности для окружающих и для меня....Но не могу отказать себе в радостях жизни, живем мы все один раз...А если учесть,что я человек то и поменьше вас,эльфов.
Поделиться532010-03-10 00:21:22
- Каждый из нас по своему опасен для окружающих и для себя самих. Не знаю как другие, но я рада что знакома с парой тройкой хороших людей. Парой люди мне ближе чем мои сородичи эльфы.- эльфийка провела рукой по ткани плаща, лежащей на скамейки.
Поделиться542010-03-10 17:46:56
Эл улыбнулся на слова эльфийки.
-У меня вообще мало друзей. Лишь знакомые, которые не одобряют путь выбранный мной. Они считают что с таким магическим потенциалом мне лучше было бы идти в маги и находиться при Архимаге....Но для это далеко... Не думаю, что какая то из других отраслей магии мне подойдет.
Поделиться552010-03-10 17:59:12
- Самое главное как ты считаешь нужным расходовать свои силы, и на что. Это выбор каждого. - произнесла эльфийка
В небе сверкнула звезда, и упала.
Поделиться562010-03-10 18:02:12
-Мудрые слова...Но!Не все так думают,-парень взглянул на эльфийку,-и меня были сотни проблем с Архимагом... Не очень то он жалует демонологов и мне пришлось почти два года убеждать его в том, что мои демоны не будет ходить по улицам и похищать детей.... Да и порой он присылает кого-нибудь на проверку.
Эл тяжко вздохнул. По нему было видно,что все эти проверку очень сильно его замотали.
-Кстати...Тебе не холодно? А то становиться прохладно.
Поделиться572010-03-10 18:10:43
- Да парой бывает сложно кому-то объяснить, что твоя магия не причинит лишних проблем. - легонько сжала плечо Элгона словно старалась поддержать его.
Чуть повела плечами, и только сейчас заметила, что на улицы действительно похолодало, потянула плащ ближе к себе, что бы затем одеть.
Отредактировано Nuvanna (2010-03-10 18:11:53)
Поделиться582010-03-10 18:22:24
Парень тихо щелкнул пальцами и по обе стороны скамейки появились голубые огни,которые весели в воздухе. Может их цвет и был холодным, но он был обманчив. Каждый огонек дарил тепло, согревая эльфийку и самого демонолога. Затем Эл принялся что-то тихо читать на магическом языке. Пространство подернулось дымкой, а перед собеседниками на земле появился магический круг. Воздух вокруг наполнился древней магией. Эл призывал в этот мир какое-то существо. Вскоре магический круг замерцал и в нем начали проявляться контуры.
-Nuvanna, знакомься. Это мой знакомый Исил.
На эльфийку смотрели два голубых огонька.
Поделиться592010-03-10 18:30:08
Кулон на шей эльфийки замерцал, когда Элгон начал читать заклинания, он реагировал на магию. Nuvanna провела рукой по нему, и его сияние погасло. Когда перед эльфийкой появился Исил, она кивнула головой, в знак уважения, и произнесла:
- Мне приятно познакомиться Исил.
Тепло исходящее от огней, постепенно стало согревать ее.
Поделиться602010-03-10 18:40:16
Волк около минут стоял не двигаясь, а потом зевнул.
-Эл, привет,-зверь подошел ближе к скамье,-здравствуйте, Nuvanna.
Серебристо-голубая шкура волка переливалась в лунном свете.
-Друг мой,ты совсем потерял страх вызывать высших демонов прямо в саду жрецов,-волк взглянул на голубые огни,-это видимо новый способ привлекать внимание прекрасных дам.
Парень заметно покраснел.
-Исил,я просто хотел вас познакомить....Да и мы с тобой давно не виделись.
-Успокойся, Эл. Я пошутил,-волк тихо засмеялся.
На удивление смех его был человеческим.
-Я бы и сам многое сделал дабы произвести впечатление на столь прекрасную особу.
Отредактировано Элгон (2010-03-10 18:41:29)