Анхель со своей свитой возвращался назад в Темные леса, идти было тяжело так как солнечный свет рассеивал тени и приходилось перемещаться от дерева к дереву. Место где проходила свита с их владыкой на время замерзало непрозрачным льдом и давало путь теням спокойно идти домой. Неожиданно Анхель остановился, его прислужники сделали тоже самое, ожидая что повелитель почувствовал врагов и леденящим взором их осматривал чтобы либо обойти незамеченными либо напасть и сделать их рабами. Анхель стоял очень долго и прислужники начинали перешептываться....Тихо! Прошептал Анхель им....Он здесь и я его нашел и куда то исчез. Появившись из тени лежащего Арэна он поднял его и снял всю боль, вернув обессилившего эльфа к жизни... Ты знаешь кто ты, неправда ли, сын мой. Я помогу тебе найти народ твой и дом, дом тот который ты заслуживаешь, а не тот откуда тебя изгнали. Глупцы, они не знали кто ты и что за сила просыпается в тебе. Но ты.... он замолчал и посмотрел по сторонам потом приблизился к испуганному эльфу и прошептал...Ты Тень, ты ей родился, но в тебе осталась эльфийская плоть, она тебя делает слабым перед врагами, окажи мне услугу, найди мне эльфийку, ту что дочь Советника Высших Эльфов, а взамен я сделаю тебя своим наместником, ведь на половину ты мой сын и верну ту сила которая скрыта в тебе, твоя душа также проклята как и моя и та боль от печати будет преследовать тебя всегда пока не будет развеяно проклятие. Иди и найди мне ее, я еще найду тебя когда на то будут причины, возьми мое кольцо, оно призовет приспешников, которые заменят тебя в бою копиями и в это же время перенесут тебя в Темные леса под охрану Энгаров... через секунду он исчез...